Jeunes Ailes

Bienvenue sur le forum Jeunes Ailes !

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

Bonne visite et à bientôt.

L'équipe Jeunes Ailes

Avis sur l'application IVAC

Partagez
avatar
F-PKVX
Acro
Acro

Masculin Nombre de messages : 149
Age : 19
Localisation : Briare Chatillon / LFEI
Date d'inscription : 29/12/2013

Avis sur l'application IVAC

Message  F-PKVX le Mar 24 Juin 2014 - 21:00

Hello, j'ai découvert récemment l'appli IVAC, pour ceux qui connaisse, je voulais savoir si elle pouvais remplacer le gros Atlas des cartes VAC ?

Voilà Bon vol à tous !!!

Julien Robin
Jeunes Ailes Spirit
Jeunes Ailes Spirit

Masculin Nombre de messages : 8337
Age : 35
Localisation : LFKL / LFLY
Date d'inscription : 20/01/2006

Re: Avis sur l'application IVAC

Message  Julien Robin le Mar 24 Juin 2014 - 21:14

C'est une excellente appli (une des rares que je regrette depuis que je suis passé sur Android) ...

Ca ne dispense pas d'emmener des cartes VAC papier, au moins les plus importantes pour le vol ...
Coté papier : plutot que l'encombrant classeur (payant), tu peux les télécharger gratuitement (imprimé en 2 pages par feuille c'est nickel)
avatar
F-PKVX
Acro
Acro

Masculin Nombre de messages : 149
Age : 19
Localisation : Briare Chatillon / LFEI
Date d'inscription : 29/12/2013

Re: Avis sur l'application IVAC

Message  F-PKVX le Mar 24 Juin 2014 - 21:22

Effectivement, on peut les imprimer, après je pensait plutôt en cas de déroutement ou autre (ok on doit toujours avoir les cartes des aérodromes proche de notre route) sa pouvais les remplaces.


Bon vol à toi !!!
avatar
lfcs33
Fanatique

Masculin Nombre de messages : 460
Age : 18
Localisation : LFCS - Bordeaux Léognan Saucats
Date d'inscription : 30/05/2012

Re: Avis sur l'application IVAC

Message  lfcs33 le Mer 25 Juin 2014 - 7:09

Supère appli !

Comme julien l'a dit, prend les cartes papiers les plus importantes du vol (Aérodrome DEP/ARR et déroutement) au cas où tu n'aurais plus de batterie ou quelque chose comme ça.

a+
lfcs33
avatar
F-PKVX
Acro
Acro

Masculin Nombre de messages : 149
Age : 19
Localisation : Briare Chatillon / LFEI
Date d'inscription : 29/12/2013

Re: Avis sur l'application IVAC

Message  F-PKVX le Mer 25 Juin 2014 - 8:30

Hello, bien vue pour la batterie lfcs33.
Et je la conseil vraiment cette appli elle est formidable et GRATUITE !



Bon vol à toi !!!


    © 2004-2014 Jeunes Ailes ® - Tous droits réservés | Powered by Invision © | Designed by Invision & Jeunes Ailes | Statistiques | Team JA | Contact
    La date/heure actuelle est Ven 15 Déc 2017 - 8:27