Jeunes Ailes

Bienvenue sur le forum Jeunes Ailes !

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

Bonne visite et à bientôt.

L'équipe Jeunes Ailes

Nom de la mascotte JA, votre avis nous interresse...

Partagez

Sondage

Quel nom pour la mascotte Jeunes Ailes ?

[ 1 ]
2% [2%] 
[ 16 ]
33% [33%] 
[ 16 ]
33% [33%] 
[ 2 ]
4% [4%] 
[ 2 ]
4% [4%] 
[ 0 ]
0% [0%] 
[ 3 ]
6% [6%] 
[ 2 ]
4% [4%] 
[ 5 ]
10% [10%] 
[ 2 ]
4% [4%] 

Total des votes: 49
avatar
phantom
Jeunes Ailes Spirit
Jeunes Ailes Spirit

Masculin Nombre de messages : 2013
Age : 42
Localisation : En montagne
Date d'inscription : 08/03/2005

Re: Nom de la mascotte JA, votre avis nous interresse...

Message  phantom le Lun 23 Nov 2009 - 13:01

- Au vu des débats, je propose de l'appeler "PriseDeTête", ça sera bien représentatif ..

- Sinon pour moi une mascotte, il ne peut y en avoir qu'une
Définition Wikipédia : http://fr.wikipedia.org/wiki/Mascotte

- enfin un nom composé ou avec trop de syllabe ne me semble pas approprié pour une mascotte, qui à mon sens doit avoir un nom cours, facile à prononcer et qui sonne bien.

Voila qui devrait relancer le débat ..

Tchusss

André

Julien Robin
Jeunes Ailes Spirit
Jeunes Ailes Spirit

Masculin Nombre de messages : 8331
Age : 34
Localisation : LFKL / LFLY
Date d'inscription : 20/01/2006

Re: Nom de la mascotte JA, votre avis nous interresse...

Message  Julien Robin le Lun 23 Nov 2009 - 13:07

Footix ? Mr.Red
avatar
yanderuelle
Jeunes Ailes For Ever
Jeunes Ailes For Ever

Masculin Nombre de messages : 1831
Age : 48
Localisation : LFBU - Angoulême ou à Fayence
Date d'inscription : 02/08/2008

Re: Nom de la mascotte JA, votre avis nous interresse...

Message  yanderuelle le Lun 23 Nov 2009 - 16:15

phantom a écrit: une mascotte, qui à mon sens doit avoir un nom cours, facile à prononcer et qui sonne bien.

Voila qui devrait relancer le débat ..


Teddy Bear ?

Winnie (L'ourson ?)

Balloo (Livre de la jungle ) ?
avatar
Mathieu
Jeunes Ailes Spirit
Jeunes Ailes Spirit

Masculin Nombre de messages : 2144
Age : 28
Localisation : Toulouse / Auch / St-Girons
Date d'inscription : 01/11/2004

Re: Nom de la mascotte JA, votre avis nous interresse...

Message  Mathieu le Lun 23 Nov 2009 - 16:55

"Jet"? (je crois que Travolta a appelé un de ses fils comme ça lol)

Julien Robin
Jeunes Ailes Spirit
Jeunes Ailes Spirit

Masculin Nombre de messages : 8331
Age : 34
Localisation : LFKL / LFLY
Date d'inscription : 20/01/2006

Re: Nom de la mascotte JA, votre avis nous interresse...

Message  Julien Robin le Lun 23 Nov 2009 - 17:34

Mathieu a écrit:"Jet"? (je crois que Travolta a appelé un de ses fils comme ça lol)

Qui est décédé !

Je crois que Jet plaira à certains, parce que Jet27, Jet31 ...
avatar
Daniel
Acharné
Acharné

Masculin Nombre de messages : 346
Age : 28
Localisation : LFRI ( Vendée )
Date d'inscription : 13/08/2007

Re: Nom de la mascotte JA, votre avis nous interresse...

Message  Daniel le Lun 23 Nov 2009 - 17:44

yanderuelle a écrit:Balloo (Livre de la jungle ) ?

Balloo +1

j'adore !
avatar
Mathieu
Jeunes Ailes Spirit
Jeunes Ailes Spirit

Masculin Nombre de messages : 2144
Age : 28
Localisation : Toulouse / Auch / St-Girons
Date d'inscription : 01/11/2004

Re: Nom de la mascotte JA, votre avis nous interresse...

Message  Mathieu le Lun 23 Nov 2009 - 17:45

Julien Robin a écrit:
Mathieu a écrit:"Jet"? (je crois que Travolta a appelé un de ses fils comme ça lol)

Qui est décédé !

Oups, bah je retire mon "lol".
avatar
ML
Jeunes Ailes Spirit
Jeunes Ailes Spirit

Féminin Nombre de messages : 2330
Age : 32
Localisation : 25°16'23''N 51°36'29''E
Date d'inscription : 17/04/2005

Re: Nom de la mascotte JA, votre avis nous interresse...

Message  ML le Lun 23 Nov 2009 - 18:32

Douglas est trés courant comme nom outre-atlantique

Chef! chef! Faudrait relancer les votes après tout ça!


_______________________________________
Avoir un rêve, c'est donner un sens à sa vie.
avatar
Olivier1973
Fanatique

Masculin Nombre de messages : 981
Age : 44
Localisation : Amsterdam & Toussus le Noble
Date d'inscription : 11/05/2008

Re: Nom de la mascotte JA, votre avis nous interresse...

Message  Olivier1973 le Lun 23 Nov 2009 - 18:52

ML a écrit:Chef! chef! Faudrait relancer les votes après tout ça!
On n'est pas sortis de l'auberge ! Mr. Green
avatar
Julien Jay
Jeunes Ailes Spirit
Jeunes Ailes Spirit

Masculin Nombre de messages : 3249
Age : 30
Localisation : Check your six !
Date d'inscription : 31/10/2004

Re: Nom de la mascotte JA, votre avis nous interresse...

Message  Julien Jay le Lun 23 Nov 2009 - 19:44

C'est le basard la dedans ! Heuresement que notre conseiller dédé est là.

Il n'y aura qu'une seule et unique mascotte JA !

Il ne reste plus qu'à lui trouver un ptit nom qui va bien.


_______________________________________
Faire du ciel le plus bel endroit de la Terre
www.volmontagne.com

www.air-films.com

Julien Robin
Jeunes Ailes Spirit
Jeunes Ailes Spirit

Masculin Nombre de messages : 8331
Age : 34
Localisation : LFKL / LFLY
Date d'inscription : 20/01/2006

Re: Nom de la mascotte JA, votre avis nous interresse...

Message  Julien Robin le Lun 23 Nov 2009 - 19:49

Footix aussi !?
etrh
avatar
Olivier1973
Fanatique

Masculin Nombre de messages : 981
Age : 44
Localisation : Amsterdam & Toussus le Noble
Date d'inscription : 11/05/2008

Re: Nom de la mascotte JA, votre avis nous interresse...

Message  Olivier1973 le Lun 23 Nov 2009 - 20:06

Julien a écrit:Il n'y aura qu'une seule et unique mascotte JA !
Ca me semble en effet le plus logique !

Julien a écrit:Il ne reste plus qu'à lui trouver un ptit nom qui va bien.
Scott, alors ! Mr. Green

Ou alors la JAscotte.
avatar
Julien Jay
Jeunes Ailes Spirit
Jeunes Ailes Spirit

Masculin Nombre de messages : 3249
Age : 30
Localisation : Check your six !
Date d'inscription : 31/10/2004

Re: Nom de la mascotte JA, votre avis nous interresse...

Message  Julien Jay le Lun 23 Nov 2009 - 20:13

Olivier1973 a écrit:
Scott, alors ! Mr. Green

Ou alors la JAscotte.



Jet' ou JAscotte !


_______________________________________
Faire du ciel le plus bel endroit de la Terre
www.volmontagne.com

www.air-films.com
avatar
phantom
Jeunes Ailes Spirit
Jeunes Ailes Spirit

Masculin Nombre de messages : 2013
Age : 42
Localisation : En montagne
Date d'inscription : 08/03/2005

Re: Nom de la mascotte JA, votre avis nous interresse...

Message  phantom le Mar 24 Nov 2009 - 7:59

ou Adel .... scott ....




Jascotte, je trouve pas mal, et puis dans la lignée du reste ...
avatar
Olivier1973
Fanatique

Masculin Nombre de messages : 981
Age : 44
Localisation : Amsterdam & Toussus le Noble
Date d'inscription : 11/05/2008

Re: Nom de la mascotte JA, votre avis nous interresse...

Message  Olivier1973 le Mar 24 Nov 2009 - 8:02

phantom a écrit:ou Adel .... scott ....
Pas mal...

Mais chut, sinon on va remettre un euro dans la machine à propos de la soirée corse !
avatar
BastienP
Curieux
Curieux

Masculin Nombre de messages : 14
Age : 37
Localisation : Vanves
Date d'inscription : 04/01/2010

Re: Nom de la mascotte JA, votre avis nous interresse...

Message  BastienP le Lun 15 Mar 2010 - 9:48

Je déterre surement le topic, mais bon vu que j'ai du retard à combler sur le forum j'écluse les différents sujets...

Et pour ma part JAscotte me parait plus qu'adapté.

Mais il y a surement eu des évolutions depuis le dernier post (bien que j'ai encore dernierement entendu parler de "la mascotte des JA", ce qui au final est bien plus long qu'un "Scott", "JAscotte", ou encore "Ptit Prince" bien que je n'aurais pas voté pour ce dernier, +1 pour les réponses d'Olivier à ce sujet.)

Bastien
Qui se demande d'ailleurs ou en est "la mascotte des JA", car il y aurait bien une place avant de J3 dispo pour quelques tours, et éventuellement une petite place aussi dans un 221 avec 3membres des JA pour se rendre au Bourget le 08/05


    © 2004-2014 Jeunes Ailes ® - Tous droits réservés | Powered by Invision © | Designed by Invision & Jeunes Ailes | Statistiques | Team JA | Contact
    La date/heure actuelle est Lun 23 Oct 2017 - 9:43