Jeunes Ailes

Bienvenue sur le forum Jeunes Ailes !

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

Bonne visite et à bientôt.

L'équipe Jeunes Ailes

equipe de voltige

voltigeur
voltigeur
Invité
Invité

Masculin Nombre de messages : 6
Age : 48
Localisation : LFMT
Date d'inscription : 08/12/2011

equipe de voltige Empty equipe de voltige

Message  voltigeur le Lun 13 Fév 2012 - 18:37

Avis à tous les amateurs de voltige: la nouvelle boutique officielle de l'Equipe de Voltige Aérienne Hérault Languedoc Roussillon (basée à Montpellier) vient de voir le jour, pour tous ceux qui voudraient soutenir l'équipe...ou pour tous ceux qui veulent porter des vêtements "voltige"
www.voltige34.com
equipe de voltige Equipe
----------------------------------
EVACHLR:
CHAMPION D’EUROPE 2010
CHAMPION DU MONDE 2009 (palmarès 2009)
1er du World Grand Prix 2008 (Japon)
Vice Champion d’Europe 2008 (Rép.Tchèque)
Champion du Monde par équipe 2007 (Espagne)
Vice Champion du Monde 2007 (Espagne)
Vice Champion d’Europe 2006 (Suisse)
3ème au Mondial 2005 (Espagne)
Champion de France 2008 (Rodez), 2007 (Ussel), 2003 (Châteauroux)

Champion de France Promotion 2007 (Brive)
Champion de France Espoir 2007(Amiens)
Champion de France National2 2005 (Caen)
Champion de France Promotion 2005 (Amiens)
----------------------------------
Informations et palmarès de l'équipe sur le site officiel:
www.voltigeaerienne.com
----------------------------------
Bons vols à tous!


    © 2004-2018 Jeunes Ailes ® - Tous droits réservés | Powered by Invision © | Designed by Invision & Jeunes Ailes | Statistiques | Team JA | Contact
    La date/heure actuelle est Ven 15 Nov 2019 - 0:35