Jeunes Ailes

Bienvenue sur le forum de discussion des Jeunes Ailes !

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

N'hésitez pas également à nous rendre visite sur notre site web www.jeunes-ailes.asso.fr afin d'en savoir plus sur l'association et ses activités.

Bonne visite et à bientôt.

L'équipe Jeunes Ailes

Jeunes Ailes

Bienvenue sur le forum de discussion des Jeunes Ailes !

Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.

N'hésitez pas également à nous rendre visite sur notre site web www.jeunes-ailes.asso.fr afin d'en savoir plus sur l'association et ses activités.

Bonne visite et à bientôt.

L'équipe Jeunes Ailes

Adhésion & renouvellement à l'association Jeunes Ailes :

Si vous souhaitez rejoindre l'association et ainsi participer de près ou de loin à nos activités,

soutenir nos projets, participer à nos différents évènements organisés tout au long de l'année,
accéder à la médiathèque, être parrainé par un autre Jeunes Ailes, et bien plus encore,
devenez membre de l’association Jeunes Ailes !


> cliquer ici pour en savoir plus <

Calendrier des prochains évènements Jeunes Ailes :


> cliquer ici pour le consulter <

Rétrospective des derniers évènements Jeunes Ailes :


> cliquer ici pour lire le compte rendu <

Boite à idées :


Vous souhaitez proposer une activité, une sortie, une visite, etc.. ?

Nous suggérer une simple idée ?

N'hésitez pas à nous en faire part en postant votre idée dans la boite dédiée !


> cliquer ici pour y accéder <

Le Deal du moment :
Manga Spy x Family Tome 13 édition Collector : ...
Voir le deal
14.50 €

encore un nouveau :moii Stéphane

    Stéphane97302
    Stéphane97302
    Interessé
    Interessé

    Masculin Nombre de messages : 25
    Age : 31
    Localisation : Kourou,Guyane française SOOK
    Date d'inscription : 14/01/2007

    encore un nouveau :moii Stéphane Empty encore un nouveau :moii Stéphane

    Message  Stéphane97302 Lun 15 Jan 2007 - 0:27

    Salut,
    je m'appelle Stéphane.J'ai 14 ans et je suis un fana de l'aviation.Je pratique de l'ULM 3axes Skyranger en étant éleve-pilote.Mon rêve est de devenir pilote dans l'armée de l'air.
    Je me suis inscris pour pouvoir partager avec vous ma passion qui est la votre aussi et j'espère avoir plein de liens d'amitié
    avec tous.
    Marine
    Marine
    Fanatique

    Féminin Nombre de messages : 418
    Age : 36
    Localisation : Toulouse
    Date d'inscription : 06/03/2006

    encore un nouveau :moii Stéphane Empty Re: encore un nouveau :moii Stéphane

    Message  Marine Lun 15 Jan 2007 - 8:17

    Salut Stéphane, bon courage pour la suite des événements qui vont venir à toi. Ah tu commences jeune l'Ulm surtout sur un sky. A quand le théorique?


    _______________________________________
    cherche ULM de remplacement (voir avatar) pour les championnats de France
    ==> femme au volant, danger permanent
    Ark Pu
    Ark Pu
    Jeunes Ailes Spirit
    Jeunes Ailes Spirit

    Masculin Nombre de messages : 1868
    Age : 36
    Localisation : Belgique / France
    Date d'inscription : 10/06/2005

    encore un nouveau :moii Stéphane Empty Re: encore un nouveau :moii Stéphane

    Message  Ark Pu Lun 15 Jan 2007 - 10:09

    encore un nouveau :moii Stéphane 23_43_10 et bzefze


    _______________________________________
    Pilote de ligne et apprenti mécanicien.

    "L'avion c'est pour les gens qui veulent aller vite mais qui sont pas pressés."
    "La patience est une vertue en aéronautique"
    Mathieu
    Mathieu
    Jeunes Ailes Spirit
    Jeunes Ailes Spirit

    Masculin Nombre de messages : 2153
    Age : 35
    Localisation : Toulouse / Auch / Gaillac
    Date d'inscription : 01/11/2004

    encore un nouveau :moii Stéphane Empty Re: encore un nouveau :moii Stéphane

    Message  Mathieu Lun 15 Jan 2007 - 19:12

    bzefze
    Il y a quelques membres qui font de l'ULM et qui pourrons sûrement répondre à toutes tes questions.
    @ bientôt sur le forum srthert .


    _______________________________________
    Mathieu
    Nicholas
    Nicholas
    Habitué
    Habitué

    Masculin Nombre de messages : 99
    Age : 44
    Localisation : LFGC - Strasbourg
    Date d'inscription : 03/04/2005

    encore un nouveau :moii Stéphane Empty Re: encore un nouveau :moii Stéphane

    Message  Nicholas Lun 15 Jan 2007 - 19:17

    Welcome onboard Stephane srthert


    _______________________________________
    "And let's get one thing straight. There's a big difference between a pilot and an aviator. One is a technician; the other is an artist in love with flight."
    --
    E. B. Jeppesen
    Maxime F
    Maxime F
    Fanatique

    Masculin Nombre de messages : 857
    Age : 34
    Localisation : Clermont-ferrand LFLC Auvergne
    Date d'inscription : 16/03/2005

    encore un nouveau :moii Stéphane Empty Re: encore un nouveau :moii Stéphane

    Message  Maxime F Lun 15 Jan 2007 - 19:35

    Salut, comme tout le monde, bienvenue!

    Tu habite en guyane?
    Ben voilà, j'ai trouvé un bon endroit pour le pochain JAssemblement!!!!!
    Zabka14
    Zabka14
    Acro
    Acro

    Masculin Nombre de messages : 117
    Age : 30
    Localisation : La Marsa, Tunisie
    Date d'inscription : 03/01/2007

    encore un nouveau :moii Stéphane Empty Re: encore un nouveau :moii Stéphane

    Message  Zabka14 Lun 15 Jan 2007 - 20:36

    A kourou ? ou ? C'est super sa ;-) quoique niveau aeronautique c'est pas terible non ? J'y suis allez une fois la seule chose que j'ai vu c'était les helicop de la Legion ^^


    _______________________________________
    "Hi Jack !"
    avatar
    Aigle Blanc
    Jeunes Ailes Spirit
    Jeunes Ailes Spirit

    Masculin Nombre de messages : 1599
    Age : 37
    Localisation : montpellier AC Languedoc roussillon LFMT(34)/ LFPN ( toussus le noble)
    Date d'inscription : 12/12/2004

    encore un nouveau :moii Stéphane Empty Re: encore un nouveau :moii Stéphane

    Message  Aigle Blanc Mar 16 Jan 2007 - 11:21

    bzefze sur JEUNES AILES


    _______________________________________
    AIR FRANCE member of SKY TEAM
    Anonymous
    Invité
    Invité

    encore un nouveau :moii Stéphane Empty Re: encore un nouveau :moii Stéphane

    Message  Invité Mar 16 Jan 2007 - 12:47

    Stéphane97302,


    - BIENVENUS sur le forum JA !
    - As-tu le temps de faire une heure d'ULM, il pleut toujours en GUYANNE !!!!

    - Pour être pilote dans l'Armée de l'Air, pense dés maintenant à,
    80 % à la chance - 10 % de physique - 10 % d'études générale.

    - JE PLAISANTE.

    A bientôt pour nous racontés, cette France, de l'autre côté de l'Atlantique et son décalage horaire.

    B84

    Contenu sponsorisé

    encore un nouveau :moii Stéphane Empty Re: encore un nouveau :moii Stéphane

    Message  Contenu sponsorisé



      © 2004 - 2020 Jeunes Ailes ® - Association Jeunes Ailes - Association de loi 1901 à but non lucratif - Tous droits réservés. Contact
      La date/heure actuelle est Ven 19 Juil 2024 - 14:40